Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend, wunderschön, wir kommen wieder !!!!!

Waren das erste mal im Excelsior und so was von positiv überrascht, das wir ein Stammhotel gefunden haben. Das Zimmer hätte aus unsere Sicht mit einem 5 Sterne Hotel zu vergleichen. Sauberkeit und das Ambiente, sowie die HP , lies keine Wünsche offen. Das Personal immer höflich und hilfsbereit , wir kommen wieder !!!! Im September gereist, Wetter ein Traum

• Einfach nur traumhaft ,sehr sauber

• Gut
  • Sehr große Auswahl, Preise in ordnung

• Sehr freundlich, alles sehr sauber

• Direkt am Strand , schnell im Zentrum

Pool super sauber ,alles in einem Top Zustand

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und für Ihr positives Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen und sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr genossen haben, sowie die Küche und das Zimmer sehr schätzen. Es ist uns wichtig für unsere Gäste eine angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel zu schaffen und es freut uns, dass dies auch so wahrgenommen wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub und senden Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team! Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group

Offizielle Hotel Homepage