Das Hotel an sich ist sehr schön, sauber und direkt am Strand. Auch das Personal ist sehr freundlich, mein Freund hatte Reisefieber und sie haben ihm sofort ein extra Essen gebracht welches seinen Magen nicht so reizt. Schade fand ich jedoch dass uns niemand sagte das wir den Pool vom Nachbarhotel (Schwesternhotel) benutzen konnten. Zum Essen allgemein; es sind standartgerichte also nichts besonderes. Ich hab schon mehrere Hotels in Bibione besucht; hätte ich die ausqahl würd ich mich nicht mehr fürs excellsior entscheiden, da ich mich in der atmosphäre nicht qphl fühle.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen besonders die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit unserer Küche nicht ganz zufrieden waren, jedoch haben wir ein großes engagiertes Küchenteam, welches aus langjährigen professionell qualifizierten Mitarbeitern besteht, das wie unsere Servicemitarbeiter um das Wohlbefinden unserer Gäste stets bemüht ist. Als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. So tut es uns sehr leid, dass Sie nicht so gefunden haben, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance gäben, dass wir Sie von der Qualität unseres 4 Sterne-Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Excelsior**** Apogia Hotels Group