Carolina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein absolut tolles Hotel mit super Service!

Hotel war innen sowie außen super schön und sehr gepflegt. ;) Auch ein pool befindet sich beim Hotel der jedoch ziemlich klein ist. Aber das Schwesterhotel das sich direkt nebenan befindet hat einen riesigen und schönen Pool der jederzeit genützt werden kann.Die Zimmer sind auf insgesamt 5 Stöcke verteilt. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich extrem gut. Jedoch könnte man auch nur Frühstück oder Vollpension haben. In dem Hotel waren vorwiegend Italiener. Die Gäste sind im Durchschnitt um die 35 Jahre. das Hotel hat außerdem einen Fußball-und einen tennisplatz mit dabei. Diese befinden sich vor dem Hotel. Beim Abendessen kostet eine große Flasche Aranciata (Fanta) 4,30 €. Beim Abendessen gibt es ein 3-Gang Wahlmenü das immer beim frühstück ausgewählt werden muss. Es gibt sowohl vegetarische als auch deftige, fleischige Gerichte zur Auswahl. Im ganzen Hotel hat man immer volles Netz. Jedoch habe ich nie aus dem italienischen Netz telefoniert. In manchen Zimmern ist W-Lan verfügbar. Das Preis- / Leistungsverhältnis war absolut gut für den Zustand, die Lage, das Essen und den Service des Hotels. Ich persönlich finde es dort im August am schönsten weil da richtig was los ist und das Wetter dort einfach jeden Tag echt klasse ist. Wir hatten jeden Tag so um die 34°C. Nachts um 12 hatte es immer noch 24°C. Einfach angenehm. Insgesamt war es ein echt klasse Urlaub den ich jederzeit wieder buchen würde.

• Die Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend und schön geräumig. Die Zimmer sind schön eingerichtet im italienischen "Hotelzimmer"-Stil. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche mit ordentlicher Duschwand bei der kein Wasser herausläuft. Es verfügt über eine Klimaanlage die vom Hotel gesteuert wird. Diese läuft Tag und Nacht. Es war wirklich immer sehr angenehm temperiert. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher der sowohl italienische als auch die "gängigsten" deutschen Fernsehprogramme sendet. Alle Zimmer haben einen Balkon der auch bei den günstigsten Zimmern so groß ist, das man locker und gemütlich zu 4t darauf sitzen kann. Die Minibar wird auf Wunsch von den Putzfrauen aufgefüllt. Eine Dose Cola, Fanta oder Sprite kostet 2,90 €. Es enthält auch einen Safe der jedoch bei dem günstigsten Zimmer mit Schlüssel ist. Auch ein Telefon ist vorhanden mit dem man kostenlos einfach mit Wähleen der Zimmernummer in ein anderes Zimmer rufen kann. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist durchaus akzeptabel und keineswegs alt oder verschlissen.

• Das Essen war absolut lecker und es gab jeden Tag ein riesiges Buffet an Vor- und Nachspeisen. Es gab 1 Restaurant und 1 Bar. Die Getränke waren auch echt gut. Das Restaurant war immer sehr sauber. das Essen konnte man sich hygienisch mit Zangen nehmen. Die Küche war landestypisch mit italienischen Köstlichkeiten. Für die Kinder gab es eine Kinderkarte auf der es Schnitzel mit Pommes, nur Nudeln ohne Soße und vieles mehr gab. Die Atmosphäre dort war echt entspannt und angenehm. Wie bereits erwähnt: Die kellner dort waren alle sehr freundlich und super nett. Es lief immer eine angenehme Musik.

• Das Personal im Speisesaal war wirklich sehr, sehr freundlich. Von so einem super Service wurde ich noch nirgends überrascht. Das Personal sprach jedoch überwiegend Englisch oder eben Italienisch. Deutsch konnte man fast nicht sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und das Bad ordentlich gesäubert. Auch das Bett wurde immer sehr ordentlich gemacht und die Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Die Handtücher fürs Zimmer werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Die Handtücher für den Strand und den Pool sind selber mitzubringen. Es gäbe auch einen Miniclub in dem die Kinder betreut werden. Das einzige Service-Fiasko war die Hotelbar und die Rezeption...Bei der Hotelbar warteten wir immer sehr lange bis wir schlussendlich immer selbst an die Bar gehen mussten und es persönlich dort anschaffen mussten, weil sonst nie jemand gekommen wäre. Und das war leider nicht nur einmal so...schade für das Hotel...An der Rezeption waren die Damen eher unfreundlich und man kam sich dort immer vor, als würde man fürchterlich nerven. Als wir bezahlten, wollte ich die Auflistung der konsumierten Getränke da wir getrennt zahlten...dies war jedoch echt anscheinend furchtbar anstrengend für die Dame dort da sie total genervt ein Blatt in den Drucker schob, sich auf italienisch fürchterlich beschwerte und es dann mit einem kleinen Klick auf die Maus ausdruckte. Schlecht wenn da die Kunden ein bisschen italienisch sprechen und verstehen was da gelästert wird...

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ohne eine Straße überqueren zu müssen ist man am Strand angekommen. In die Stadt sind es ca. 4 Min. Gehweg. Die Stadt bietet viele Einkaufsmöglichkeiten von günstig bis Boutique und eine Menge Spielsääle damit auch die Kinder ihren Spaß haben können. Am Abend gehts dort richtig rund und es wird einem nie langweilig. In Bibione kann man das Nahegelegene Gulliverlandia, den Luna Park oder aber auch den Wasserpark besuchen.

Wie gesagt es gäbe die Möglichkeit Fußball-oder Tennis am Hoteleigenen Platz zu spielen. Ebenso verfügt das Hotel üner einen Internetzugang der genutzt werden kann. Der strand ist sehr gepflegt und schön. Liegestühle und Sonnenschirm sind im Preis inklusive. Das Meer war sehr schön. Der Pool war auch immer sehr sauber. Genügend Liegeplätze sind vorhanden. An einem Abend gab es ein Gala-Dinner. Da gab es echt geniale italiensiche Spezialitäten und danach wurde gefeiert. ( und die Italiener wissen wie man feiert! ;) ) Alle Kellner und Köche sprangen nach der Arbeit in den Pool und feierten mit den Gästen, wobei so manche junge Gäste wie wir einfach gepackt wurden und in den Pool geworfen wurden. ;) Machte echt super riesigen Spaß. ;) Dieses Ereignis werde ich nie vergessen. Lob an die Serviceleute des Speisesaals ;)

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Carolina