Joe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Alle Erwartungen übertroffen!

Wir waren mit 3 Familien mit insgesamt 5 Kinder mitte Mai 2007, und hatten eine sehr sonnige Woche. Das Hotel ist sehr kinderlieb, da unsere Kinder beim Frühstück-Abendessen sehr lebendig waren und die Hotelleitung nichts dagegen hatten. Das Hotel war sehr sauber, und die Tollethanalgen sind sehr rein. Wir werden, wenn möglich, immer Vorsaison oder Nachsaison in den Urlaub mit 11 Personen fahren, da es von Urlauber nicht so überlaufen ist. Wir danken dem Hotel für den wunder schönen Urlaub mit unseren Kindern und Freunde! Fam. Lamprecht sagt DANKE!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren für ein 3 Stern überraschend sauber, und mit allem was man zum schlafen und zum reinigen braucht ausgestattet.

• Gut
  • Es gab in dem Hotel eine Bar, die wir am Abend bis in den späten Nachtstunden (nicht mit den Kindern, denn die lagen schon im Bett, und mit Babyfon überwacht) für uns hatten.

• Der Service ist in diesem Hotel für 3 Stern sehr, sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, und ist für Familien mit Kleinkinder ideal, da man mit schweren Taschen schnell bei den Liegen ist. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Was uns aufgefallen ist, das es mitte Mai 2007 schon Quallen gibt.

Sport und Unterhaltung gab es nicht, aber wir hatten den Pool für uns ganz alleine. Wir konnten den gesamten Pool mit Anlage für uns genießen. Der Pool und die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Bedienung am Pool war auch sehr nett und gut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Joe