Dieter (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandSehr erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,aber wie haben uns sehr wohlgefühlt.Es war sauber und ständig sah man Angestellte die im und um das Hotel ständig am Putzen waren

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine erstaunliche Grösse für den Preis.In der Hauptsaison kann es wohl durch diverse Diskotheken und Hotelgärten gegenüber ganz schön laut in der Nacht werden,also möglichst Poolseite buchen.Ansonsten waren wir voll zufrieden.

• Mit dem Angebot an Speisen und Getränken waren wir im Grossen und Ganzen zufrieden.Eine bessere Bewertung der Gastronomie hat das Verhalten einiger Angestellten den Gästen gegenüber verhindert.Was sich namentlich der sogenannte "Manager" Iliya hinter der Poolbar leistete spottet jeder Beschreibung.Weder Bitte noch Danke geschweige mal ein Lächeln noch nichteinmal die Gäste eines Blickes zu würdigen,unterste Schublade.

• Das Personal an der Rezeption,die Chefin und das Reinigungspersonal waren ständig freundlich und zuvorkommend.

• Durch seine Super Lage, direkt am Strand, kann man sich prima die Wucherpreise für Sonnenschirm und Liegen sparen.Von der schönen grossen Poolanlage sind es nur wenige Schritte bis an den tollen Strand.

• Gut

Die Mädels der Animation gaben sich viel Mühe ohne auch nur ansatzweise aufdringlich zu werden,ansonsten gab es in der unmittelbaren Umgebung jede Menge Abwechslung.Von Shopping,Jetski,Parasailing und Powerboot,alles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder