- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt ist es ideal, da es bis zur nächsten Metrostation nur 5 Gehminuten sind. Die Sacrada Familia ist sogar zu Fuß zu erreichen. Wer plant, die Stand mit Sightseeingbussen zu erkunden, läuft ebenfalls nur wenige Minuten. Probleme bei der Verständigung mit dem Personal, das sehr freundlich und hilfsbereit ist, gab es keine, weil es durchgängig sehr gute Englischkenntnisse besitzt. Beispielsweise bot es uns auf Nachfrage an, unser Gepäck bis zum Abflug am Abreisetag im Hotel zu lassen, da unser Flug erst am Abend startete und wir so noch den Nachmittag in Barcelona verbringen konnten, ohne die Koffer mitschleppen zu müssen. Für alle, die Englisch können und in der Lage sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln bis ins absolute Zentrum der Stadt zu fahren, ist dieses Hotel also sehr empfehlenswert, um Barcelona zu erforschen oder auch einen entspannten Nachmittag am Strand zu verbringen, was nach unserer Erfahrung auch noch Ende Oktober möglich ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut