Der Check-In findet erst um 12: 00 Uhr statt, alle Koffer werden direkt an der Rezeption deponiert. Das Personal spricht leider kein Deutsch und nur "Schul-Englisch"... Die beste Reisezeit, um Rom zu besuchen ist der Februar. An keiner der Sehenswürdigkeiten mussten wir länger als 5 Minuten warten.
Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr stylisch und modern eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber.
Das Frühstück ist eher spärlich, die Getränke muss man aus "Plastik-Party-Bechern" genießen. Es fiel mir auch auf, dass kein Joghurt vorhanden war. Aber sobald etwas leer war wurde es schnellstens nachgefüllt.
Als wir unser Zimmer betraten war der Hausmeister gerade daran die Verbindungstüre aufzustemmen, da kein Schlüssel zu finden war, um diese aufzusperren. Nach einigen Minuten kam jedoch der Rezepzionist und sperrte die Tür auf.
Das Hotel liegt nur 3 Gehminuten entfernt von der U-Bahnstation "Manzoni" der neu renovierten Linie A. Es liegt in einer etwas unscheinbaren Straße, aber schon der Eingangsbereich verrät, dass dieses Hotel sehr gepflegt ist. Von der Hälfte der Zimmer hat man eine Aussicht auf einen Schulhof mit Sportplatz. z. B das Colloseum, der Trevibrunnen, Die Spanische Treppe und der Vatikan sind innerhalb von 10 Minuten mit der Metro (U-Bahn) erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife