- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses 4-Sterne Stadthotel in Rom über das Internet gebucht. Die Konditionen waren gegenüber den Normalpreisen um ein vielfaches günstiger. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Der Weg vom Bahnhof beträgt gerade mal 10 Gehminuten. Auch liegt das Hotel sehr ruhig in einer Nebenstraße und dennoch ideal um rasch überall in Rom zu sein. Von außen fällt das 4-Sterne Hotel zunächst kaum auf, es fügt sich architektonisch unauffällig in die eher triste Häuserfront ein. Beim Betreten des Prime Saint John umgibt den Gast das kühle und unaufdringliche Design eines Stadthotels in dieser gehobenen Preiskategorie. An der Rezeption wurden wir züzig, wenn auch nur wenig herzlich empfangen. Die Damen dort sprechen bzw. sprachen nur englisch und selbst das nur gebrochen. Sie gaben sich auch wenig Mühe, uns behilflich zu sein. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war außergewöhnlich groß, wir hatten ein großes King-Size Bett, ein großes elegantes Bad, sowie Klimaanlage, TV, Teppichboden ect. Die Fenster hatten wir die meiste Zeit geschlossen, da sonst die Klimaanlage nicht gelaufen wäre. Zu unserer Reisezeit war es auch sehr heiß. Wir erfuhren, dass zum Hinterhof (hierhin ging unser Zimmer) der Pausenhof der Schule ist. Manche Gäste berichteten uns, dass es mitunter sehr laut zugeht. Nun zum Frühstücksbuffett: Dieses ließ wirklich keine Wünsche übrig und hat uns positiv überrascht. Es gab eigentlich alles, was man sich wünscht und alle Speisen waren frisch. Ging einmal etwas aus, wurde sofort nachgelegt. Auch das Bedienpersonal im Speisesaal war sehr zuvorkommend. Am letzten Tag reisten wir erst am Spätnachmittag nach Hause, sodaß wir noch ein wenig Zeit hatten. So wollten wir es uns am Ende im Hotel gemütlich machen. Einige Dinge nachfolgend, die ich für ein Haus dieser Kategorie unmöglich finde: Wir benötigten eine Toilette! In unser Zimmer konnten wir verständlicherweise nicht mehr, wir waren ja ausgecheckt. Es wurde uns mitgeteilt, wir hätten im ganzen Haus nicht die Chance, zur Toilette zu gehen. Diese würde sich im Keller befinden und dort würden gerade Renovierungsarbeiten stattfinden. Alles in allem ein Stadthotel zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Uns wurde jedenfalls das Gefühl vermittelt, dass wir Gäste sind, die kommen und gehen. Auf Stammgäste legt man dort keinen Wert. Wir werden uns bei einem erneuten Rom-Besuch eine andere Bleibe suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut