Das Hotel liegt zentral gegenüber dem HBF München. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und groß genug. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof - trotzdem empfanden wir die Lärmbelästigung bei offenem Fenster ungewohnt hoch. Das Frühstücks-Buffet ist sehr gut und bietet alles was man sich vorstellen kann. Es gibt Kaffee am Tisch, aber auch einen Kaffeeautomaten für sonstige Wünsche. Aufgrund der Lage, des freundlichen Personals und des guten Frühstücks werden wir gerne wieder hier nächtigen. Trotz der recht lauten Umgebung.
Unser Zimmer war ausreichend möbiliert und groß genug. Wir hatten zum Innenhof gebucht - was aber nicht unbedingt viel leiser sein wird, als die Straßenlage..... Auf jeden Fall empfanden wir trotzdem eine recht hohe Lärmbelästigung draußen. Das Zimmer war sehr sauber.
Bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück - da Garni-Hotel. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut - alles vorhanden und immer wieder wurde nachgefüllt. Die Örtlichkeit ist auch sehr schön und jeder konnte sein Plätzchen für sich finden.
Das Personal sowohl am Empfang als auch die Zimmerdamen und im Frühstücksraum war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wirklich bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Bahnhofsnähe ist sehr verkehrsgünstig - andererseits ist das Bahnhofsviertel oftmals nicht gerade die beste Stadtlage. Hier wirkt sich der Bahnhof nicht negativ aus - Geschäfte und Lokalitäten sind direkt vor Ort. Die Lärmbelastigung ist dafür etwas höher als in einer Seitenstraße der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Natürlich bietet München für jeden Alles. Hier wird es keinem Langweilig. Soviele Kirchen haben wir selten gesehen und was Shopping betrifft, kann München sicher mit jeder deutschen Großstadt problemlos mithalten. Ein Paradies zum Einkaufen - wenn auch teilweise auf hohem Niveau. Der Marienplatz und der Viktualienmarkt sind einfach wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |