Heike (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtreise

Privates First Class Hotel direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel ist schon älter aber sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist überwiegend mit Frühstück buchbar.

• Die Zimmer sind nicht gross, aber es reicht volkommen aus für einen Städteurlaub. Die Betten sind sehr bequem das Zimmer wird tip top gereinigt und das Badezimmer ist schön ausgestattet. So wie es bei einem vier sterne Hotel zu erwarten ist.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Es war von jedem was dabei. Ich war schon in vielen Städtehotels und so eine auswahl am Buffet hatte ich in noch nicht vielen Hotels. Wer hier sich zu beschweren hat, tut mir leid aber der hat keine ahnung!!! Es war wirklich alles da.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht ganz einverstanden bekamen dann aber schnell und ohne probleme ein anderes Zimmer. Die Zimmer waren sauber und es war auch alles vohanden was in einem Vier Sterne Hotel da sein sollte. Wer mit dem Flugzeug anreist wird mit dem Airport-Express kostenlos vom/zum flughafen gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau gegenüber dem Hauptbahnhof. Ich würde jedem empfehlen mit der Bahn anzureisen, da der Zimmerausweis als Fahrausweis für drei tage für die öffentlichen Verkehrsmittel gilt. Das Hotel liegt auch ganz in der nähe der Mönckebergstr. dem Einkaufsparadies von Hamburg. Also kann man auch alles sehr gut zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich war sehr schon, wurde auch von vielen Gästen genutzt. Es gibt naturlich besser würde das Hotel jetzt nicht buchen wenn ich einen Wellness Urlaub machen möchte. Für zwei stunden eine Nette abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006