Erster Eindruck des Hotels stark verwinkelt/ unübersichtlich. Die Farben der Inneneinrichtung waren sehr warm und freundlich.
Unser erstes Zimmer lag in einer Nebenstraße die nachts laut befahren war und man die Gäste der umliegenden Restaurants laut sprechen hörte. Durch fehlende Klimaanlage konnten die Fenster nicht nachts geschlossen bleiben. Nach Bitte um einen Wechsel des Zimmers, bekamen wir ein ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Beide Zimmer waren großzügig ausgestattet.
Durch die räumliche Aufteilung der Speisesääle zum Frühstück fand man egal zu welcher Zeit man kam Platz. Das Buffet war vielseitig, frisch und lecker. Vorallem die frisch und auf Wunsch gemachten Speisen, wie Waffeln und Omelette waren toll.
Das Personal war stets freundlich und um das Wohlbefinden des Gastes besorgt. Egal ob bei Fragen zu Stadtrundfahrt, Notfallpraxis, als auch bei nächtlicher Nachfrage nach Toast uns wurde stehts und schnell geholfen.
Perfekte Lage am Hauptbahnhof mit Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Alster war fuß läufig erreichbar.
Für dieses große Hotel ein viel zu kleiner Pool. Ungünstig gewählt ist auch, dass der Empfang zu Spabereich in der 3.Etage, die Umkleidekabinen in der 4.Etage und der Pool sich in der 1.Etage befindet. Ansonsten Pool und Umkleidekabinen sauber und schöne Einrichtung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |