Annette (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Entspannung am Abend - perfekte Lage

Das Hotel ist recht groß und verwickelt, es besteht manchmal die Gefahr sich zu verlaufen. Das Hotel ist vermutlich schon etwas älter, dies merkt man vor allem in den Zimmern (Badezimmer). Die große Besonderheit des Hotels ist die 150m lange Wasserrutsche, das findet man selten in einem Stadthotel.

• Gut
  • Unser Zimmer (standard) war recht klein, viel Platz um die Betten war nicht. Reichte aber zum "nur-Übernachten" aus. Es gibt aber auch größere Zimmer. Die Einrichtung ist schlicht, aber nett. Eine Renovierung könnte definitiv das Badezimmer vertragen, die Kachel sind nicht mehr schön und ein Duschvorhang ist auch nicht so angenehm. Reinigung war super, allerdings kamen die Damen etwas früh und die Verständigung, dass sie erst später kommen sollten, war etwas schwierig. Die "Hausdame" kam auch einmal vorbei um sich bezüglich unserer Zufriedenheit mit der Reinigung zu erkundigen.

• Das Frühstück ist gigantisch. Es gibt alles was das Herz begehren könnte, klassisches "deutsches Frühstück" aber auch Eier in alen Variantionen, british breakfast und Salate. Nach dem Frühstück waren wir sehr gut für den Tag gewappnet.

• Gut
  • Checkin etc. verlief unkompliziert. Überall waren man sehr freundlich. Nachdem wir am ersten Abend feststellten, dass sich unter der Toilette eine Pfütze bildete, kam sofort die Hausdame mit dem Schlüssel für ein neues Zimmer nebenan und half beim Umzug. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super, als Bahnreisende fällt man vom Hauptbahnhof sozusagen ins Hotel, man muss nur einmal über die Straße. Durch die Bahnhofsnähe ist man gut an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen, aber auch zu Fuß ist man direkt in der Stadt. Es gibt auch eine Tiefgarage, wurde von uns aber nicht genutzt, deshalb kann ich hierzu nichts sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bemerkenswert ist wirklich die Rutsche, das Schwimmbecken ist sehr klein, verfügt aber über eine Gegenstromanlage, also etwas Sport ist möglich. Der Bade/Wellnessbereich ist wirklich nett angelegt, über mehrere Etagen. Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Leider war der Bereich nicht sehr hygenisch. Vor allem die Wendeltreppe war nicht sehr sauber, so dass wir sie ungern betreten haben. Zur Entspannung nach einem ganzen Tag Stadterkundung ist der Whirlpool und das Schwimmbad wirklich toll und ein großer Pluspunkt des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2007