Ina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage

Gut

Das Hotel liegt super zentral, öffentliche Verkehrsmittel quasi vor der Haustür, Personal wirklich sehr freundlich.

• Geräumig, sauber, ruhig.

• Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr gut.

• Größtes Lob unserem Concierge Herrn S., er hat das Unmögliche möglich gemacht und uns Karten für ein ausverkauftes Konzert in der Elbphilharmonie besorgt.

• Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich bietet eine riesige Rutsche über mehrere Etagen. Vom Personal wurden wir darauf hingewiesen, dass es sich um eine nicht ungefährliche "schwarze" Rutsche handelt und man erhält auch einen Zettel auf dem man unterschreibt, dass man aufgeklärt wurde. Trotzdem muss ich sagen, dass ich nicht damit gerechnet habe, dass ich mir in den beiden dunklen Bereichen jeweils in einer Linkskurve den Kopf wirklich sehr heftig anschlagen würde, obwohl ich mich an alle Regeln gehalten habe. Vom sehr netten Personal hab ich einen Kühlbeutel bekommen, aber für ein paar Stunden lag ich dann doch im Bett und einen blauen Fleck hab ich auch noch zur Erinnerung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Lage des Hauses, das Zimmer und das Frühstück so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Concierge werden wir sehr gerne weitergeben. Wir hoffen, dass Sie die unglückliche Rutschfahrt gut überstanden haben und dass es Ihnen wieder etwas besser geht. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen D. Stößel Direktionsassistentin