Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, toller Wellnessbereich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer Standard plus, das sehr schön und gepflegt eingerichtet war. Obwohl das Zimmer direkt gegenüber dem Bahnhof an der Hauptverkehrsstraße lag war es sehr ruhig (und das schreibt jemand, der nachts hört wenn eins seiner Kinder hustet oder leise zur Toilette geht). Einziger Nachteil: die Zimmertüren sind mit Türschließern ausgestattet, welche nicht so leise ins Schloß fallen, wie sie vielleicht könnten. Aber wir hatten ruhige Zimmernachbarn, sa daß sich dieses in Grenzen hielt. Das Standard plus Zimmer hatte auch eine vernünftige Größe; wir hatten zu dem Bett und den Nachttischen noch eine Schminkkommode sowie zwei Sessel und einen kleinen Tisch im Zimmer. Alles war supersauber und wurde täglich gereinigt; Handtücher wurden sofort ausgewechselt sobald sie benutzt waren. Da wir direkt gegenüber dem Bahnhof waren, war die Verkehrsanbindung super. Das Busbahnhof war ca. 150 m entfernt, direkt um die Ecke. Der Wellnessbereich im Hotel war sehr schön gestaltet im italienischen Stil, leider blätterte an der Wandbemalung über dem Whirlpool etwas der Putz ab (eben typisch italienisch?). Morgens waren wir fast die einzigen Besucher dort, wie es später war, kann ich nicht sagen. Duschen, Umkleiden u. s.w. alles tadellos neu renoviert und sauber. Das Beste aber war das Frühstück. Es gab fast nichts was es nicht gab. Über Brötchen, Brot, Kuchen versch. Wurst-, Käse- und Schinkensorten, herzhafte und süße Aufstriche, frisches Müsli in allen Variationen frisch zubereitetes Rührei und Pfannenkuchen nach Wunsch, leckeren Obstsalat, sowie mehrere Sorten Tee und Säfte gab es alles was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2008