Heidrun (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir besuchen ca. 10 verschiedene Hotels pro Jahr im Rahmen von Kurzreisen und längeren Urlauben. Dieses Hotel gehört zu einen der schlechtesten Hotels, in dem wir waren. Wir gehen ausschließlich in 4 oder 5 Sterne Häuser. Dieses Hotel wird den 4 Sternen nicht gerecht. Die Zimmer sind abgewohnt, hellhörig und sehr kalt. Leider sind sie auch nicht sauber. Der Teppichboden ist dreckig und im Bett fanden wir kurze schwarze Haare der Vorgänger. Die Fenster waren so dreckig, dass wir nicht richtig durchschauen konnten. Wir bereuen, dass wir nicht sofort ausgezogen sind. Gleich beim Check in soll man den gesamten Zimmerpreis bezahlen, habe ich so noch nirgends erlebt. Das macht wirklich keinen guten Eindruck, auch nicht für das Klientel, das dann wohl üblicherweise das Hotel aufsucht. Ist es vielleicht doch ein Stundenhotel? Zudem ist der Pool- und Spabereich wohl dauerhaft geschlossen. Das haben wir leider auch nur vor Ort erfahren. Es wird mit Bildern noch weiter damit geworben, zudem sprechen alle Reiseanbieter von einem Poolbereich. Anstatt zuzugeben, dass dieser Umstand nicht günstig gelaufen ist, wird man angepatzt, man hätte ja anrufen können und nach dem Pool fragen können. Arglistige Täuschung scheint hier an der Tagesordnung. 'Großzügigerweise' wurde uns ein Drink an der Bar angeboten. Der Zimmerpreis ist zu hoch für diese Unterkunft. Wir sind nach einer Nacht in ein namhaftes Hotel in 400 m Entfernung ausgezogen (3 Nächte waren geplant).

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, unrenoviert! Wenn die Zimmer wenigstens sauber gewesen wären! Das ganze Bett voller schwarzer kurzer Haare in einem 4 Sterne Hotel!

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung, Auswahl klein.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, entschuldigen sich nicht für ihre Fehler; der Gast ist hier kein König!

• Gut
  • Zentrale Lage direkt gegenüber vom Bahnhof. Dadurch allerdings auch nicht die 'nobelste' Umgebung. Die Lage war die einzig positive Sache.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich dauerhaft geschlossen, wir wurden darüber nicht informiert. Kein Verständnis für unser Problem, ganz im Gegenteil, man schiebt dem Gast die Schuld zu. Der hätte das ja wissen müssen. Im ganzen Hotel weiterhin Bildschirme, die den Poolbereich zeigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022