Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Personal freundlich, Einrichtung maximal 2 Sterne

Sehr schlecht

Dafür das das Hotel renoviert wurde entspricht es keineswegs einem 4 Sterne Hotel!!! Bei der Ankunft wurde unser Auto vom Personal in die Garage gefahren (klasse Service- der kostete natürlich- 24 h Parkhaus = 16 Euro), von dort ging es in die Eingangshalle.-sah super aus dachten wir, einmal quer durchs Hotel mit den Koffern, nach dem einchecken wieder zurück, weil die Fahrstühle (2), für das erreichen der Zimmer, nur dort vorhanden sind. In den Fluren dicker Teppich der leider schon seine besten Tage hatte.

• Schlecht
  • Das Bad: die Duschvorhanghalterung erinnerte an Erichs Zeiten- ich erlaube mir so zu schreiben ich komme von da- der Duschabfluß hatte schon die Farbe grün angenommen- um der Dusche dunkelgrau bis schwarz verfärbte Fugen ...es war sehr farbenfroh :-(( Das einzigst Schöne war der Kosmetikspiegel, er viel nun mal auf bei soviel Ostalgie.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es wurde immer gleich abgeräumt wenn man sich einen neuen Teller voll machte.

• Das Personal war immer freundich die Zimmer waren sauber (außer das Bad...siehe weiter unten )

• Für einen Städtetrip klasse, Bahnhof vor der Tür ( hört man im Hotel nicht) nach zwei Ecken kann man super shoppen. Wir waren zu früh da und mußten noch zwei Std warten... die wir schnell rum bekamen Dank der Lage. Parkmöglichkeiten in den vielen Seitenstraßen, wenn man sich auskennt. Ansonsten bleibt die Hoteleigene Parkgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellness berech besteh aus 4 Etagen 1. Pool - und Wirlpool - nicht täuschen lassen ist nicht groß sieht auf den Bildern größer aus 2. Ruhezonen 3. Snackbar und Haupteingang des Wellnessbereichs Handtücher+Bademäntel hier 4. Umkleide, denkt an Badelatschen! kosten hier um die 6 Euro 5. Saunabereich - auch schon etwas älter und zu wenig Ruheliegen 6. Außenrutsche

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt