- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir fragen uns wofür dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat? Das Zimmer war recht klein. Es ist sehr laut, wir konnten die Gespräche aus den Nachbarzimmern gut mitverfolgen. Der Straßenlärm macht es unmöglich bei offenem Fenster zu schlafen, und bei geschlossenem (einfach Verglasung) ist es auch nicht einfach erholsamen Schlaf zu finden. Das Badzimmer ist die reinste Katastrophe: Fliesen defekt; das Waschbecken staubig und verschmutzt (Seifenreste und Müll vom Vorgänger) sowie Brandflecken drinnen, die Glasablage am Spiegel weißt an mehreren Stelen scharfe Absplitterungen auf; warm Wasser am Handwaschbecken war nicht vorhanden. In die Dusche habe ich mich erst gar nicht getraut, so wie die aussah. Der Schlafbereich ist recht klein. Auch am Bett (insbesondere auf den Nachttischen) sind Staubschichten zu finden. Frühstück hat, sofern aufgefüllt wird, eine gute Auswahl. Wir waren gegen ca. 10. 00 Uhr beim Essen, da sah es schon bisschen schwach aus; Brötchen schon recht hart. Insgesamt können wir dieses Hotel zu den z. Zt. geltenden Preisen nicht weiter empfehlen. Hat keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht