Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Stadt
In HH zum heiraten und super Hotel !!!

Das Hotel war einfach nur klasse. Alle Gesellschaftschichten vertreten. Super Zimmer, immer nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Super Wellness,-Pool,-Whirlpool Bereich. Fast neben dem Hotel gibt es ein hervoragendes Steakhaus für alle Steakliebhaber....

• Die Zimmer waren einwandfrei und sauber. Nur an den Betten hätte man noch ein wenig was verbesser können. Allerdings glaube ich nicht, daß nicht daß es die perfekten Hotelbetten gibt. Etwas laut nwar es wenn man mit offenem Fenster schläft. Das ist dann der Hamburger Hbf.

• Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen, zu Abedn und zu Mittag haben wir außerhalb gegessen. Allerdings nicht weil es so schlecht war, sondern weil wir unterwegs waren.

• Egal was war, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas benötigt wurde dauerte es nicht lange bis man es und brachte. Als das Personal erfuhr das wir in HH sind um heimlich zu heiraten empfing man uns bei unserer Rückkher vom Standesamt super nett und brachte uns Champagner etc. aufs Zimmer.

• Besser kann ein Hotel nicht liegen, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Ist man erstmal durch den Hbf hindurch steht man auch schon direkt in der City. Im Hbf bekommt man eigentlich auch alles was man braucht.Bessere Lage geht wohl kaum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife