- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit 2 Kindern, 12+15) wollten ein paar Tage in Hamburg verbringen und hatten uns für das Internet-Angebot über www.bahn.de unter 'Bahn & Hotel' entschieden. Im Großen und Ganzen war das Angebot und insb. das Hotel für einen Hamburg-Trip sehr gut geeignet. Erst mal die Pluspunkte: Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, man kann sogar unterm Tag zwischendurch mal ins Hotel gehen. Ein HVV-Ticket ist für 3 Tage im Zimmerpreis inbegriffen - absolut praktisch. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Die Nutzung der hoteleigenen Europa-Therme ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Es ist eine sehr schön gestaltete Anlage mit Pool, Whirlpool, Rutsche, Saunen, Fitnessgeräten uvm.. Alles sehr sauber und gepflegt, Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Es gibt dennoch einige Kritikpunkte, die zu dem 'aber' in der Überschrift meiner Bewertung geführt haben: Die Zimmer mit Fenster zur Kirchenallee (vorne raus) und zur Seitenstraße sind sehr laut (trotz geschlossener 'Lärmschutzfenster'). Nach der ersten Nacht haben wir reklamiert und konnten in Zimmer mit Fenstern zum wirklich ruhigen Innenhof umziehen. Hier haben uns jedoch dann um kurz nach 7 Uhr Bauarbeiter geweckt, die irgenwelche Ausbesserungsarbeiten an einem der vielen Gebäudeteile ausgeführt haben. Einige Zimmer auf unserem Flur wurden renoviert - hier begannen ebenfalls um kurz nach 7 Uhr Arbeiter u. a. den Teppich zu entfernen und den Fußboden abzuschleifen. Also wars wieder nichts mit Ausschlafen. Die tolle Rutsche in der Therme wird abends leider schon um 21 Uhr abgeschaltet (obwohl die Therme bis 22: 00 Uhr auf hat) und am Freitag vormittag gereinigt (nur steht das nirgendwo). Erst die Dame an der Rezeption der Therme teilt einem dass nach Art einer Oberlehrerin mit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut