DIREKT am Hamburger HBF, was die Städtereise sehr angenehm gestaltet. Großes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück + (das beste) toller wellnessbereich mit großer Rutsche Zimmerkarte gilt als Berechtigung 3 Tage lang die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen! Das ist sehr angenehm. Koffer kann man beruhigt am abreisetag ein paar Stunden im hotel einschließen lassen.
zwar klein aber sauber! Wenn man die Fenster schließt, hat man ein sehr stilles Zimmer! TV, Safe, Telefon....
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt und waren sehr zufrieden. Große Auswahl, wer möchte bekommt sein Omlett direkt vor Augen zubereitet ;) Viel frisches Obst (nicht aus der Dose). Käseplatte, verschiedene Müslisorten, Eier u.s.w.
Das Personal an der Rezeption war wohle etwas schlecht gelaunt bei unserer Ankunft. Aber das Reinigungspersonal und das Personal beim Frühstück war außerordentlich freundlich!
Direkt am Hamburger Hbf. Ich denke für ein Hotel mitten in einer Großstadt ist es nicht verwunderlich, dass man Außengeräusche von autos ect. hört. Wir hatten glück und hatten unser Zimmer im 6. Stock! Wegen der 1a Lage kommt man überall und problemlos hin!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller wellnessbereich mit einem Pool, whirlpool eine große Rutsche und Sauna (haben wir nicht genutzt). Die Rutsche ist schön lang und wir hatten auf jeden Fall unseren Spaß gehabt, da zu den zeitpunkt kein anderer in der anlage war!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |