Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Derzeit keinesfalls empfehlenswert

Sehr schlecht

Ein Stern für die Lage und die bemühte Hilfsbereitschaft des Personals. Hotelaufenthalt: 27. bis 30. 06.2022 Auf der HP wird informiert, dass der Wellnessbereich saniert wird. D.h. im Klartext, dass die Hälfte des Hotels eingerüstet ist, was dazu führt, dass aus Sicherheitsgründen die Fenster bei Abwesenheit/ nachts nicht geöffnet werden sollten. Im Zimmer staut sich dadurch die Wärme. Der Baulärm war auch bei kurzem Zimmeraufenthalt unzumutbar. Ein diesbzgl. Hinweis auf der HP ist unseres Erachtens unabdingbar. Dass wir dann auch noch Zimmer hatten, die direkt über der Lüftung/ Küche lagen, war auch nicht stimmungsfördernd, da die Lüftung zusätzlichen Lärm verursachte und der "morgendliche Duft" unerträglich war. Über Einweg-Zahnputzbecher aus billigstem, dünnem Plastik kann und darf man zu Coronazeiten geteilter Meinung sein. Während meine Begleitung in ihrem Zimmer ausharrte und die glücklicherweise kurzen Zeiten im Hotel überwiegend unten in der Lobby verbrachte, um dem Baulärm zu entkommen, wurde meinem Wunsch nach einem anderen Zimmer freundlich entsprochen. Hier hatte ich zumindest kein Gerüst vor dem Fenster, es war ruhiger und den morgendlichen Gestank hatte ich auch nicht mehr in der Nase. Das neue Zimmer mit Ausblick auf die Wasserrutsche war sehr!! in die Jahre gekommen. In der Dusche fehlte das Duschgel und das Wasser im Waschbecken lief nicht ab (wurde vom Personal umgehend bereinigt). Im Bad gab es keine Jalousien o.ä. und da wir das Glück hatten, Hamburg bei Sonne genießen zu dürfen, schien diese den ganzen Mittag ungeschützt durch das Fenster. Das führte dazu, dass ich nach jedem Toilettengang klatschnass war. Wären wir länger geblieben, hätte ich nochmals um ein anderes Zimmer gebeten. Für mich steht der Preis nicht im Verhältnis zur Leistung. Das Frühstück war ausreichend und ordentlich, gleichermaßen nicht außergewöhnlich. So sollte es für ein Hotel dieser Klasse selbstverständlich sein und ich persönlich bin es auch so von anderen Hotels gewohnt. Dafür kann ich leider keinen extra Stern geben.

• Sehr schlecht

• Service
  • Freundlich, bemüht, schnell

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife