Diana (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage mit überschaubarer Größe. Obwohl wir ein Zimmer zur Piazza hatten, war es ruhig. Das Reataurant zum Hotel Sole direkt am See. Es wirkt zwar von außen wie ein typisches "Touri-Restaurant", aber das Essen ist richtig gut und wir sprechen aus 13Jahren Italienerfahrung!

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Da mein Freund im Rollstuhl sitzt, war das Badezimmer sehr groß und für diese Ansprüche geeignet. Es gab eine Klimaanlage, Fernseher (EuroSport, Sat1 und RTL) und wir hatten auch einen kleinen Balkon mit traumhaften Seeblick. Leider gab es keine Minibar.

• Gut
  • Wie können nur das Frühstück bewerten und das war absolut in Ordnung. Es gab Brötchen, Brot, Müsli, Joghurt, süße Teilchen (Brioche), Obst, Rührei und Speck und noch verschiedene andere kleine Sachen. Zum Trinken konnte man zwischen Caffe, Cappuccino, Espresso, Cacao....aus dem Automaten wählen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte neben italienisch, auch deutsch, franzsösisch und englisch sprechen. Die Zimmerreinigug erfolgte nach unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten, das Zentrum mit vielen Restaurants, Cafes und Geschäften befindet sich direkt vor der Haustür. Vom Hotel aus kann man den gesamten Gardasee per Auto, oder per Boot erreichen.

Da wir in dem hotel waren, um den See zuerkunden, können wir dazu eher keine Angaben machen. Aber auf dem Dach gibt es einen Pool (Größe für eine Abkühlung ausreichend, zum Schwimmen nicht) mit Liegestühlen und Schirmen. Zusätzlich kann man kostenloses W-Lan im Zimmer nutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Diana