- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad waren für unseren Kurzaufenthalt groß genug, ansprechend und sauber - es gab nichts zu meckern. Das Personal war freundlich, es gibt einen kleine Parkplatz direkt am Hotel, dieser war jedoch leider schon belegt bei unserer Ankunft. Wir mussten daher unser Auto in einem Parkhaus ganz in der Nähe parken (12 Euro/Tag). Am nächsten Tag konnten wir jedoch auf den kostenfreien Hotelparkplatz 'umziehen'. Das Frühstücksangebot war gut und ausreichend. Frühstück kann auf der verglasten Veranda eingenommen werden mit Blick auf den Hafen! Es gibt eine Dachterasse mit Swimmingpool, den wir jedoch nicht genutzt haben. Das Beste an unserem Aufenthalt jedoch war unser kleiner Balkon - da konnten wir Abends noch mit einem Glas Wein sitzen und das Treiben rund um den Hafen beobachten. Es sind Cafes, Restaurants direkt am Hotel d.h. wer absolute Ruhe sucht ist hier wohl am falschen Platz - allerdings war der Geräuschpegel nie unangenehm laut (es ist ja keine Disco in der Nähe). Wir fanden es interessant und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Unser Fazit, das Hotel war gut aber besonders wurde es für uns durch die Lage und vor allem, unseren süßen kleinen Balkon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut