Lars (26-30)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, 4 Sterne und 100% wert!

Sehr schön gelegen, direkt am Hafen unweit der Altstadt von Riva del Garda. Sehr sauber, modern und neu eingerichtet. Frühstücksbüffet: sehr reichhaltig, stets frisch aufgefüllt Abendessen: Salat + Dessert vom Büffet, 3 Menüs wählbar. sehr reichhaltig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin kein Hotelangestellter und habe nichts mit dem Hotel bzw. Bertreiber zu tun. Auch habe ich kein Entgelt für diese Bewertung bekommen, ich war dort als normaler Urlauber! Dies ist eine echte Bewertung! Riva ist für schöne Urlaubstouren rund um den Gardasee ideal. Unbedingt Halbpension mitbuchen, es ist eine sehr schmackhafte Gourmetreise!!! Abgeschlossene und überwachte Parkgarage (gehört zum Hotel) ca. 100m entfernt. Lohnt sich sehr! Kostet 7,-€ pro Nacht. Das Preis- / Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt perfekt. Ich hätte dafür sogar etwas mehr bezahlt. Meine Bewertung : 100%

• Einzelzimmer: Sehr geräumig mit einem riesigem Bad und allem Komfort. Sehr sauber, neu und modern eingerichtet. Flachbildschirm mit allerdings nur 5 deutschen Programmen (aber wer guckt im Urlaub fernsehen?). Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, usw. Sehr ruhig gelegen, trotz Straße keine Geräusche wenn Fenster geschlossen. (Zimmer zur Straßenseite)

• Speisesaal sehr schön gelegen mit Blick auf den Hafen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und stets frisch aufgefüllt. Abendessen - zw. 3 Menüs wählbar (auch vegetarisch), Salat + Dessert vom Büffet. Essen sehr schmackhaft und auch optisch schön anzugucken. Es werden internationale Speisen angeboten. Schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Preise von Getränken moderat und auf deutschem Standard. Halbpension ist absolut zu empfehlen!

• Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Es werden deutsch, englisch, italienisch und noch weitere Sprachen gesprochen. Tägliche Zimmerreinigung bis in die letzte Ritze, fast schon peinlich sauber.

• Direkt am Hafen bzw. der Altstadt von Riva del Garda. Trotzdem sehr ruhig im Hotel. Schöner Blick vom Speisesaal auf den Hafen. Riva ist als Ausgangspunkt für schöne Touren am Gardasee ideal. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten oder können am Hafen gebucht werden.

Pool über den Dächern von Riva, allerdings nicht geheizt und im Sept. doch etwas kalt. Dampfbad kostenlos nach Voranmeldung. Handtücher und Bademäntel werden kostenlos gestellt. Einmal wöchentlich ein Galadinner (nur bei HP), mit Musik und wer möchte auch tanz. Wlan im gesamten Haus verfügbar. (kostenlos)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2012