Melanie und Dana (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannte Tage am Gardasee

Gut

Wir waren für 6 Nächte im Hotel Europa und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen und das 4-Gänge-Menü war schmackhaft und sehr reichlich. Mit Claudia hat das Hotel echt eine Perle gefunden. Das übrige Service-Personal braucht wohl noch etwas Anleitung wie man z.B. Speisen serviert, denn das passte einfach nicht zum übrigen Ambiente. Leider hatten wir 2 Tage das Pech, dass jeweils eine große Reisegruppe zu Gast war, daher war es beim Essen sehr laut. Die Zimmer waren sehr sauber und es gab täglich frische Handtücher. Der Blick von unserem Balkon war traumhaft, ebenso die Aussicht von der verglasten Speiseterrasse. Das Befahren des Parkhauses ca 100m entfernt war etwas abenteuerlich, da wir nicht wussten, ob die Schranke aufgeht oder nicht

• Unser Zimmer war klein aber fein mit einem traumhaften Blick vom Balkon. Bad recht eng aber sauber. Die Betten waren bequem aber leider 2 Einzelbetten.

• Frühstück sehr reichhaltig und Abendessen auch gut

• Gut
  • Claudia ist wirklich toll. Der Rest muss noch etwas am Umgang mit den Gästen üben. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich.

• Hotel direkt am kleinen Hafen. Rund herum viele Restaurants. Das Parkhaus ist 100m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie und Dana

Sehr geehrte Dana, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist unser stetes Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten. Ihre Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und wir sind begeistert, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder zu uns zurückkehren und eine weitere wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen können. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und bis hoffentlich bald! Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Europa Team