- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung bezieht sich auf eine Übernachtung in einem DZ, mit Frühstück. Zimmer auf dem Hof gelegen. Ausreichend gross, freundlich und sauber. Bad mit Regendusche. Lediglich ein Schminkspiegel fehlte. Kosmetik, Fön vorhanden. Frühstücksraum definitiv zu klein. Um 09:30 Uhr gab es keinen freien Tisch mehr. Notgedrungen mussten wir in der angrenzenden Lounge in Sesseln Platz nehmen und unser Frühstück an einem etwa 25-30 cm hohem/kleinen Tischen einnehmen. Besteck musste erfragt werden. Fehlende Eierbecher, anbebotener Kuchen war innen noch gefroren, teilweise Obst aus der Dose (Mandarinen, Sauerkirschen, Birnen), Sektgläser wurden erst nach Anfrage bereit gestellt, Kaffee aus dem Automaten, sehr spritzend. Tassen für Cappuccino zu klein, fehlender Zucker. Überfordertes Frühstückspersonal. Beschwerde an der Rezeption ergab ein bedauerliches: Tut uns leid, wir hatten eine grosse Reisegruppe, deshalb dieser Engpass. Nach Nachfrage stellte sich raus: Zu viele Zimmer, zu wenige Plätze. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut