- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt auf einer Klippe und schaut auf die südliche Seite des Atlantiks bzw. auf den Ortskern von Ponta do Sol. Man kann aus dem Pool auf die See schauen. Sonnenauf- und untergänge kann man ebenfalls vom Hotel aus sehen. Anstig zum Hotel etwas anstrengend, es wurde aber bereits ein Aufzug gebaut, der jedoch noch nicht funktionsbereit war. Ist man erst einmal am Hotel, können die Koffer mit dem Aufzug bequem zu den Zimmern gerollt werden. Die Rezeption und im Restaurant wird vorzugsweise Englisch gesprochen. Jeder ist aber bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Essen ist beim Frühstück gut und reichhaltig (englisch und Kontinental, Müsli, Früchte, Obstsalat, Croissant, Kaffee, Tee, Saft; über die 2 Wochen jedoch nicht sehr abwechslungsreich); das Abendessen in Menüform (bei Halbpension): Vorspeise, Hauptgericht, Dessert (Getränke müssen separat bezahlt werden); lecker, aber man muss Zeit mitnehmen, ca. 1,5h pro Abend; toll: durch das Fenster als Ersatz der Seitenwand hat man einen prima Blick auf den Ozean und einen Teil des Tales; Zimmer waren geräumig mit Fernseher (ZDF-Empfang), kleiner Safe, Kühlschrank (keine Minibar), Telefon und genug Platz für die Klamotten. Bad ist sauber mit Toilette, Bidet, Waschbecken, Bad und Fön (Shampoo + Seife werden gestellt). Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir leicht zu allen Zielen der Insel gelangen. Einkaufen ist bei einer kleinen Shopansammlung am Kreisverkehr möglich (Pizzeria, Souvenirläden, Spirituosenladen u.a.; wir bevorzugten einen Supermarkt (Modeno) am Ortsausgang von Ribeira Brava (Straße nach Sao Vicente). Insgesamt ragt das Hotel aufgrund der herrlichen Lage und der Freundlichkeit des Personals heraus. Ich hoffe, die Beweretung war Ihnen ein klein wenig behilflich. Schöne Grüße und einen erholsamen Urlaub wünsche ich Ihnen. Stephan und Manuela
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut