Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Uns hat das meeresrauschen, der Wind und die in der Dämmerung kreischenden Sturmtaucher (Mehrblickseite) sehr gut gefallen. Wirklich ruhig ist es dadurch aber nicht. Der Blick aus den Zimmern und von der Loggia ist einfach nur schön. Aus meiner Sicht sind die Zimmer mit 400 oder 500 Nummern die schönsten. Sie liegen nach hinten heraus und garantieren einen wunderschönen Blick auf Meer und Küste. Hundegebell war bei uns nicht zu hören. Im Eingangsbereich des Hotels wird gerade eine neue Fahrstuhlanlage gebaut. Der Kran wurde aber während unserer Zeit abgebaut. Inwieweit nun noch mit Lärmbelästigung an der vorderen Seite zu rechnen ist kann ich nicht sagen. Parkplatzmöglichkeiten sind nur wenig vorhanden, aber wer keine Angst vor engen "Strassen" und steilen Wegen hat, kann direkt hinter dem Hotel, bzw. innerhalb der Anlage parken. Da in Ponta do Sol selber nichts los ist, nur ein Pizzarestaurant und eine Snackbar direkt an der Strasse, kann ich einen Leihwagen nur empfehlen. Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich zur Gastronomie nichts sagen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness