Das Hotel hat mehr wie drei Sterne verdient. Alles im Hotel macht einen modernen, gepflegten Eindruck. Der Garten ist super schön. Schade ist, das der Fahrstuhl zwar vorhanden aber wohl außer Betrieb gesetzt wurde. Es war natürlich weniger schön die schweren Koffer die Treppen hoch zu tragen, auch wenn es sich nur um 1,5 Stockwerke bei uns gehandelt hat.
Die Zimmer machen einen neuen Eindruck und sind modern eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage (super leise), einen kleinen Kühlschrank, einen Safe (Mietkosten 10 Euro für 7 Tage), Fön und TV. Einzig die Beleuchtung empfanden wir als etwas zu dunkel.
Wir hatten HP gebucht. Es hat sich kein Hauptgang während unseres Aufenthaltes wiederholt. Die Auswahl war vollkommen in Ordnung. Für die Kinder gab es jeden Tag auch ein Nudelgericht. Was wir nicht so glücklich fanden ist, das es nur einen Kaffeeautomaten zur Frühstückszeit gab an dem sich alle Gäste bedienen mussten. Unmöglich fand ich allerdings, das einige Gäste extra Essen unter den Tischen auf der Terrasse fallen gelassen haben, um die Katzen zu füttern. Befremdlich war auch die Tatsache, dass zu den Mahlzeiten Aschenbecher auf den Tischen standen. Auch wenn ich selbst Raucherin bin, würde mir nie im Traum einfallen während der Mahlzeiten andere Urlauber einzuqualmen.
Wir sind jeden Tag mit super freundlichen Mitarbeitern umgeben gewesen. Leider mussten wir erst im Hotel erfahren, das wir im Hotel selbst keinen TUI Ansprechpartner haben. Die netten Damen vom Empfang haben uns jedoch bei Rückfragen sofort weitergeholfen. Unsere Bordkarten für den Rückflug haben wir auf die Hotelemail geschickt und wurden dann an der Rezeption ausgedruckt.
Die Transferzeit lag bei ca.25 min. Wer Party im Urlaub machen möchte ist hier m.E. verkehrt. Für uns war der kleine Ort mit seinem wunderschönen Strand absolut ideal. Am meisten hat es uns gefreut, dass hier noch kein Massentourismus herrscht. Bis zum Strand läuft man ca. 5 bis 8 Minuten. Für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm zahlt man für den ganzen Tag im Durchschnitt 8 Euro. Meist bringt der "Vermieter" sogar kalte Getränke aus der angrenzenden Taverne direkt an Liege. Der Sandstrand ist super schön. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Für 2,10 € ist man innerhalb von ca. 30 Minuten in Kos-Stadt.
Im Hotel selbst gibt es keinerlei Animation. Wir haben die Ruhe wirklich genossen. Etwa 50 m vom Hotel entfernt gibt es eine Autovermietung, welche gleichzeitig auch Ausflüge anbietet. Hier können wir den Ausflug per Schiff zu den 3 griechischen Inseln sehr empfehlen. Ansonsten ist der Ort relativ klein und gemütlich. Für Urlauber die Party machen möchten oder aktiven Sport ist dieser eher weniger geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |