Das Hotel ist ca. 4 Jahre alt und bietet ca. 70 Zimmer, die sich auf fünf zweistöckige Gebäude verteilen. Alle in angenehmen Abstand zu den zwei Swimming Pools in der Mitte. Die Pools sind sehr gepflegt, ebenso die Grünanlagen, der Kinderspielplatz fällt etwas dürftig aus (Rutsche, Wippe, Schaukel), Snackbar vorhanden, ebenso ein großer Rückprojektions-Fernseher. Das ganze gibt's mit Halbpension (ohne Getränke am Abend). Sowohl Familien als auch ältere Paare sahen sehr zufrieden aus. Kos wurde für uns durch Ausflüge abwechslungsreich: Fahrrad gemietet, Auto gemietet, Schiffsfahrten gemacht. Ausgrabungen besichtigt, etwas über griechische Mythologie gelernt ... Ohne dies wär's vielleicht etwas langweilig geworden.
Einfach und zweckmäßig, mit großzügigem Balkon. Bad mit Badewanne. Klimaanlage vorhanden, war aber Ende Mai nicht nötig und wohl deshalb aus. Nichts tolles, aber auch kein Dilemma.
Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich, wenn auch sicher leicht deutsch-angepasst. Minuspunkt gibt's nur für den Nachtisch, das mag aber in ganz Griechenland so sein: der war schon widerlich süß...
Absolut nettes Personal, glücklicherweise KEINE Animation (1x ein griechischer Abend der ruhigeren Art), weswegen wir dieses Hotel gebucht hatten. Gitterbetten für Kinder kosten Aufpreis.
300-400 m zum sauberen und breiten Sandstrand, Das Hotel liegt ruhig an der nahezu einzigen Straße im Dorf (es gibt noch zwei/drei Nebenstraßen). In den kleinen (Einzel-)Zimmer im Haupthaus soll der Straßenverkehr angeblich Ruhe stören (könnte sein, wir waren hinten). Bushaltestelle direkt an der Straße (1,30 ? mit Bus nach Kos-Stadt) Zum Supermarkt, zum Fahrrad- Motorrad- und Autoverleih, sowie zu Ausflugsveranstaltungen und zur Bank alles 100 bis 300 m.
In der Nebensaison konnten wir uns natürlich rund um die Uhr Liegestühle aussuchen... Es gibt einen Tennisplatz mit einem Baketballkorb auf dem Gelände. Fünf Sonnen, weil wir mehr ja auch gar nicht wollten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Stefan |