Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel definitiv wieder!

Super gepflegtes hotel. Personal ist sehr freundlich! Kindgerecht und zum entspannen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war mit meinem kind 6 Jahre und einer Freundin mit Kind 7 Jahre dort.

• Gut
  • Gepflegt sauber und mit fliegengitter an der balkontür! Föhn vorhanden sowie tv und Klima! Und Kühlschrank! Das Bad ist klein aber ausreichend ein Regal wäre schön gewesen sowie vllt. Nochmal Seife vom Hotel zum nachlegen denke wenn man gefragt hätte hätte man diese bekommen ! Die duschvorhänge könnte man vllt mal wechseln oder sogar auf Wände umsteigen aber es war super!

• Viele schreiben das Obst ist immer das selbe. Das stimmt leider aber ich finde jeden Tag Melone ist klasse! Es gab auch manchmal Pflaumen und jeden Tag Banane Apfel und Orangen! Salate waren immer da. Frühstück ist für Kinder vllt etwas mager es könnte öfter Eierkuchen geben :)

• Personal freundlich und hilfsbereit ein sehr kinferfreubdliches Hotel auch wenn keine rutschen im Pool sind ist es klasse für Kids! Jeglichen Alters. Im Hotel sind die Preise mehr als fair Cocktails 5 Euro und Eis teilweise billiger als im Kiosk!

• Fahrt von Flughafen nur 20 Minuten! Super Markt " Konstantin " 20 Sekunden Fußweg ! Nach links und nach rechts weitere Shoppingläden sowie Autovermietung, quads und toller etc Das Meer ist in 5 Minuten zu erreichen mit etlichen Restaurants und Bars!

An der Lobby sind Flyer für pferdereiten Autovermietung ect. Das Personal ruft sogar für einen dort an und nicht etwas! Der Pool bzw beide waren klasse u ausreichend am besten war das man immer liegen bekam es war nie voll! Hauptreisezeit Sommerferien!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019