Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Essen war zu deutsch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Essen geschmacklich wohl gefallen, aber wer möchte in Griechenland schon Wienerschnitzel, Schweinebraten, Rinderbraten, Leber und Gulasch essen. Wir nicht! Das Sonntags niemand die Zimmer säuberte war mir absolut neu. Nach einen Embros-Thermen-Tag waren unsere Handtücher nach dem Duschen trotzdem voll Schwefel (gelb), leider bekamen wir erst am 4 Tag danach neue Handtücher. Das Personal spricht deutsch, Safegebühr für 14 Tage 18 Euro. Wir hatten ein Doppel- (Superiour)zimmer mit Klimaanlage und Balkon = 1468 Euro für 14 Tage. Marmari ist eine kleiner Küstenort der hauptsächlich aus Hotels besteht. Am Ortseingang befindet sich ein großer Supermarkt , Tavernen säumen die Strasse, zahlreiche Auto- und Rollerverleiher. Wir haben uns bei Kombos einen Jeep (Jimmy)geliehen für 80 Euro/2Tage oder bei Dino einen Buggy 70 Euro/2 Tage. Benzin kostet im Moment 1, 33 Euro. Die Nisyros-Tour (Vulkaninsel) über Tigaki-Tours 25 Euro p. Pers. Die Busfahrt von Marmari nach Kos-Stadt kostet 1, 80 Euro p. Pers. einfache Fahrt und der Bus fährt stündlich. Sehenswert sind Nisyros, Aliki, Ag. Fokas, Embros Therme, Asklepion, Kos-Stadt, Zia und umliegende Dörfer, Palio Pyli, Kefalos, Antimachia (Burg, Windmühle, Haus), Kardamena, Mastihari, Pfauenpark von Plaka. Durch die Nähe zur Türkei ist Kos natürlich von Militär übersäht und immer sitzen die Kumpels an den Stellen wo man den schönsten Ausblick hätte. Wir hatten 36 Grad und einen leichten Wind. Wir waren zum ersten Mal auf Kos und ein wenig enttäuscht, wir hatten uns leider die Geschichte der Insel nicht vorher durchgelesen und uns somit schon vorbereiten können. Ein Erdbeben zerstörte 1933 viele Häuser der Insel und brachte die Heiligtümer ans Tageslicht. Somit sind wenige alte griechische Häuser die man von anderen Insel her kennt vorhanden. Neue und prunkvolle Bauten ziehen sich über die Insel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out