Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Die ersten male waren es schon sehr schöne Urlaube, aber was uns dieses Jahr erwartete war ein Traum. Wir bekamen ein Upgrade vom allerfeinsten . Ein traumhaftes Zimmer, mit sehr schöner Ausstattung und direktem Zugang zum 30m x 10m großen, grandiosem Pool. Dieser Komplex war ganz neu und war nur für Erwachsene. Einfach nur herrlich. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet. ALLE Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Im Restaurant und auf beiden Terassen herrscht eine angenehme Atmosphäre. Einfach perfekt. Vom Flughafen sind es mit dem Auto etwa 20 Minuten. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. Was uns überhaupt nicht störte. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen, den man auch gut am Hotel parken konnte.. Ein großer Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen ebenso. Zum Strand läuft man etwa 10 Minuten, wenn man gemütlich läuft. Unser Fazit: EINFACH PERFEKT!!! Und Preis/ Leistung: UNSCHLAGBAR !! Wir sagen nochmals : EFCHARISTO POLI
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut