alles ganz neu, modern und sauber. Es gibt Zimmer und Appartments mit oder ohne Meeresblick. das Zimmer war vielleicht über 25 qm groß mit schönen neuen Möbeln. Unser Zimmer war ohne Meeresblick, weil wir das billigste Angebot genommen haben. Aber wer will schon am Balkon ewig rumhocken. Die Gäste waren nett und ruhig: es gab ein paar Familien mit Kindern, Pärchen, etc Es gibt am Sonnenstrand zig neue Hotels mit schöner Architektur und schönen Pools. Würde Hotels an der Party-Promenade wegen ständiger Musik nicht empfehlen. Coyote Ugly Bar hat wunderschöne Barkeeperinnen, die spontan lustig-geile Show machen und Spass an der Sache haben.
Klimaanlage mit einstellbarer Temparatur, Timer und Fernbedienung. Kleines Fernseher mit ein paar unterschiedlichen bulgarischen, deutschen, russischen, Musik etc Programmen. Fön. Dusche. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde auch 1-2 mal in der Woche gewächselt. Zimmer riesengroß. Kühlschrank vorhanden, aber nicht wirklich brauchbar, da wenn man nicht da ist, gibts ohne Kärtchen kein Strom. Kalte Getränke kauft man besser einfach im Minimarkt.
Das Frühstück (Buffet) wiederholt sich jeden Tag (für eine Woche ok): Eier, Würstchen, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken, Wassermelone, ein bisschen Frühte, Joghurt, Cornflakes, Honig, Marmelade. Ich würde empfehlen nur Frühstück zu buchen, da es zig tausend nette Restaurants gibt, die man ausprobieren kann (mal Nesseber, mal Sonnenstrand).
Wenn man ein bisschen Trinkgeld der Zimmermädchen gibt, sind diese ganz happy :-) und winken einem ganz freundlich und wechseln noch intensiver die Handtücher. 1-2 schöne+freundliche Rezeptionistinnen, 1 nicht so. Die Managerin hat mir ihr Büro+PC zur Verfügung gestellt, um was im Internet zu checken und auszudrucken.
Das Hotel ist am Anfang vom Sonnenstrand, in der Nähe von Nessebar. Zum Strand etwa 5 min zu Fuß. Der Strand ist schön mit Sanddünen. Für mich sind insgesamt zu viel Sonnenschirme (die meisten unbesetzt) aufgestellt; alle die nicht zahlen wollen tummeln sich dann etwas eng beieinander. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle: 10 Min bis Nessebar, 8 zur Promenade vom Sonnestrand und in 40 nach Burgas. Nach Nessebar und Sonnestrand kann man auch laufen oder mit einem kleinen Kinderzug fahren.
Pool + Kinderpool ist klein aber schön+sauber, aber nicht weit weg verläuft die Strasse und man hört Autos vorbeifahren-nicht mein Ding. Im Erdgeschoss gibts Pool-Bar, schönen Eingang, Restaurant, Fast Food, Minimarkt, Klammottenladen, etc. Vor dem Hotel: grünes Minigolfplatz und Vermietung von Elektro-Verkehrsmitteln (z. B. Golfwagen, Mofa). WLAN.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Maria |