Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, im 2. u. 3. OG gibt es KEINE Klimaanlage in den Zimmern, wir hatten ein Zimmer zur Strasse, also haben wir nachts das Fenster gekippt und mussten mit dem Lärm der Autos leben. Fanden wir sehr ungewöhnlich, dass es keine Klima gibt. Das Bad hat Badewanne, beim Duschen setzt man allerdings alles unter Wasser, da keine Duschwand vorhanden und der kleine Mauervorsprung nicht ausreicht. Unserer Meinung nach hat das Hotel 4, 5 Sterne, weil der Wellnessbereich super ist, ansonsten würden wir dem Hotel nur 4 Sterne geben, speziell wg. der fehlenden Klima u. anderen Kleinigkeiten Genau schauen, das Hotel macht teils super Angebote, dass die 2. Person teils umsonst reist.
Zimmer sind groß genug, Bad reicht auch aus, wie bereits beschrieben ist das mit dem Duschen etwas gewöhnungsbedürftig. Uns hat gestört, dass es keine Klimaanlage im Zimmer gab und wir waren froh, dass wir nicht im Hochsommer dort waren. Bademäntel wáren im Zimmer, Frotteeschläppchen wurden vergessen, die haben wir dann im Wellnessbereich bekommen. Die Betten stehen einzeln im Zimmer, wir haben angefragt, ob wir ein Zimmer mit Doppelbett bekommen könnten, es wurde jemand geschickt zum Zusammenstellen, das konnten wir selbst, nur gab es keine Befestigungen, dass die Betten auch so bleiben.
Wir hatten Halbpension, kann ich nur empfehlen. Das Abendbuffet ist wirklich klasse, es gab alles, was man sich vorstellen kann... Zahlreiche Vorspeisen, Salate, viele warme Speisen, die wir aufgrund der Auswahl gar nicht genutzt haben... die Nachspeisen sind auch auffallend zahlreich: Mousse, Pudding, Kuchen, Torten, versch. Obstspeisen, Obstsalat, Obstplatten, Schokoladenbrunnen...Morgens war auch alles vorhanden, versch. Säfte, Kambuche, Wasser... alles, außer Sekt.
Check-In ging super schnell, sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, es gibt täglich frische Handtücher. Wir haben nach einem Bewertungsbogen gefragt, diesen gibt es in diesem Hotel leider nicht. Check-out ging bei uns auch flink, wir konnten bis 12 Uhr das Zimmer bewohnen.
Innerhalb von 3 Minuten ist man in der Innenstadt, am Dom, im Barockviertel, von daher sehr zentral, aber eben die Strasse vorm Hotel. Parken ist auf ausgeschriebenen Parkplätzen möglich, wir haben uns für das Parkhaus entschieden, ist direkt gegenüber u. kostet 7 Euro.
Der Wellnessbereich sorgt wohl für die super Bewertungen dieses Hotels, und hat es auch verdient! Super sauber, immer frische Handtücher, tolle Saunen, Freibereich, eben alles, was das Leben schön macht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Annette |