Das Hotel verfügt über eine Vielzahl von sehr gut eingerichteten Zimmern. Zu dem hat es einen großen Wellnessbereich mit Zugang zum Sole- und Stadftbad. Dies alles erreicht man bequem im Hoteleigenen Bademantel über einen separaten Lift. Das Hotel wir ebenso als Tagungshotel genutzt, wozu eine extra Etage (1. Etage) zur Verfügung steht. Wir hatten ein Angebot des Hotel genutzt (Wellness-Arangement mit Halbpension). Unbedingt die Wellness-Angebote des Hotels nutzen! Wir haben einen ganzen Tag mit Aromalöl-Massagen, Hamam, Sauna-Gängen und anderen schönen Dingen erlebt - einfach traumhaft! Aber wichtig: Massagen und andere Anwendungen rechtzeitig vorher reservieren!
Unser Komfort-Doppelzimmer war sehr geräumig. Im Gegensatz zu manch anderem Hotel konnte man in unserem Zimmer sogar einen Schrank für seine Kleidung nutzen. Auf dem Zimmer erwartete uns ein Obstkorb sowie eine Flasche Mineralwasser. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und verfügte u.a. über TV, Safe, Minibar.
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants & Bars. Unser Frühstück & Abendessen haben wir im Restaurant "El Jardin" zu uns genommen. Es wurde jeweils in reichhaltiger Buffetform angeboten und war sehr lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt gern die Wünsche seiner Gäste.
Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof Fulda und dem Beginn der Fußgängerzone entfernt. Trotzdem ist es ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport