Katharina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel empfehlen und kommen wieder.

Trotz seiner Größe ein angenehmes Hotel mit einem schönen SPA- Bereich. Am Wochenende reichen die Ruheliegen im SPA nicht aus.

• Gute Matratzen, sehr sauber, Teppich sehr fleckig, alter schwerer Sessel, mit vielen Gebrauchsspuren, in keinem gutem Zustand, mussten in der Badewanne duschen, gefiel uns nicht, richtige Dusche wäre besser, Ansonsten war alles da was wir gebraucht haben,

• Hervorragende Küche, das essen war immer frisch, das Angebot vielfältig und ausgewogen. Das Brasilianische Restaurant ist einen Besuch wert.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, beim Frühstück und auch beim Abendessen,

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor