- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten uns ein schönes langes Wochenende zum Angebotspreis machen.War sehr günstig. Das Hotel ist mit 300 Zimmern schon gross und in einem guten Zustand.Der sogenannte Wellnessbereich mit Dachterasse wunderschön.Das Wetter mit 30 Grad war traumhaft. Nun die positiven Dinge ,die da waren, dass tolle Abendessen,dass bis auf ganz wenige Ausnahmen tolle Personal,die super Rezeption ,die Dachterasse mit Restaurant und Bar im 6. Stock. Leider haben für uns die negativen dazu gebracht dieses Hotel nicht mehr zu buchen und zu empfehlen. Der Wellnessbereich war Samstag und Sonntag total überfüllt und die Leute haben selbst auf den Steinplatten und den Holzbrettern um den kleinen Pool gelegen auch in Badehose und Badeanzug!! Man musste aufpassen nicht drauf zu treten. Das man in eine Sauna auch angezogen gehen kann,haben wir so in 20 Jahren noch nicht erlebt .Tolle Atmosphäre ????? Warum es dort Montag und Dienstag eine Damensauna gibt ist uns ein Rätsel,kann man doch sagen Eintritt nur in Badekleidung!!! Selbst die Stühle an den 5 Tischen waren vom typisch Deutschen reserviert. Das Frühstück war eine Katastrophe,denn 350-400 Gäste im dann zu kleinen Restaurant waren einfach zuviel und das Personal kam mit eindecken nicht nach. Am Büffet liefen sich die Menschen gegenseitig um. Am Samstag war die 6. Etage mit Bar,Restaurant und wunderschöner Terasse geschlossene Gesellschaft und dadurch waren draussen viel zu wenig Plätze.Kann man nichts machen war sicher schon länger gebucht. Im Eingangsbereich ,mitten an der Hauptstr. gerade mal 10 Tische,wo eine hektische Bedienung jedes Getränk sofort kassierte und immer Menschen rein und raus.Am Sonntag nicht zu nutzen,da eine grosse Tagung war und die Teilnehmer in Massen draussen waren.Also dann bei dem schönen Wetter gar keine Plätze draussen!!!!! Die Terasse hinten am Restaurant ,ziemlich klein für so ein grosses Haus da jeder draussen sitzen wollte,konnte man auch nicht nutzen da ab 18 Uhr zum Essen mit Tischzuweisung sofort ausgebucht. Die zwei anderen Lokale waren uns zum gemütlichen Sitzen zu rustikal,ist sicher Geschmackssache. Unser Fazit:Tolles Angebot,schönes Hotel,Wellness und Sauna ohne die ganzen angezogenen und die Menschenmassen einfach wunderschön,sehr gutes Abendessen,bei schönem Wetter zu wenig Aussenplätze und aus den beschriebenen Gründen für uns Wiederholungsfactor 0 %.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut