In diesem Hotel , bin ich schon zum 5.mal . es ist einfach Spitze vom Preis , Sommer Angebot. Die Leistung , Essen , Personal , Wellness ist einfach klasse. Auch in dem Lokal im obersten Stock, hat man die Möglichkeit die brasilianische Küche kennen zu lernen.Man hat von der Außenterrasse einen tollen Blick über Fulda.Das Essen in diesem Bereich muss aber extra bezahlt werden. Wenn man Interesse hat ,sollte man es vor der Anreise buchen. Wir haben schon für nächste Jahr das Hotel gebucht. Das normale Essen reicht uns.
Mann sollte ab einem gewissen Alter (Wir sind 77) ein Zimmer mit Dusche buchen.Auch bei der Buchung darauf achten ab 3.Stock besitzen die Zimmer eine Klimaanlage die einzel regulierbar ist
Tolles Speisen Angebot von sehr guter Qualität. Die Atmosphäre war sehr entspannt und angenehm.Mann konnte ,wenn man wollte wollte auch im Freien speisen.
Bei dem Service , kann man nur sagen besser geht es nicht.
Die Fahrt von Hattersheim aus dauerte 90 Minuten.Das Barockviertel, ist vom Hotel aus, ist per Fuß in 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Anlage mit kleinem Außenbecken in Ordnung. Es gibt auch einen Durchgang zum Stadtbad . Das wird aber extra berechnet. Sauna haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter -auch bei Ihrem 5. Besuch- zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben bei uns. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor