Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Esperanto immer wieder gern.

Sehr schönes, wenn auch großes Tagungs- und Wellnesshotel, mit sehr zentraler Lage zum Bahnhof und der schönen Altstadt. Für entspannte Wellnesstage wunderbar geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Man hat alles was man braucht, Safe , Föhn im Badezimmer, Bademäntel und Badelatschen für den Sauna- und Wellnessbereich und gut gefüllte Minibar (gegen Gebühr) Einziger Kritikpunkt wäre der schon etwas abgenutzte Teppichboden in den Zimmern und auf den Fluren.

• Sehr umfangreiches, leckeres Frühstücks- und auch Abendbuffet, zudem stehen noch zwei Restaurants zur Verfügung, eine Kaffeebar und in der obersten Etage kann man Cocktails bei toller Aussicht auf Fulda genießen.

• Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, auch bei großem Andrang an der Rezeption durch Tagungsgäste, immer freundlich , kompetent und hilfsbereit. Im Restaurant und vor allem im Spa Bereich super freundliches, angenehmes Personal.

• Das Hotel liegt 3 Minuten fußläufig vom Bahnhof und etwa 5 Gehminuten von der schönen Innenstadt entfernt.

• Wellness
    • Sport

Fulda ist eine Reise wert, es lohnt , die schöne Altstadt zu erkunden. Für uns ist der tolle Spa Bereich im Esperanto immer wieder Anlass dort ein paar Tage zu verbringen. Wir waren jetzt schon mehrere Male dort und genießen immer wieder die schöne Atmosphäre im Spa Bereich, die wunderbaren Anwendungen und den tollen Saunabereich mit einer guten Auswahl an unterschiedlichen Saunen und Dampfbädern. Toll auch der Außenbereich mit Pool und Liegen für sonnige Tage. Außerdem kann ein kleines Solebad mit genutzt werden. Wir haben noch nie unfreundliches Personal dort erlebt, meiden aber auch die Wochenenden, an denen es wohl sehr voll wird in der schönen, kleinen Wellnessoase.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor