Als wir ankamen, schien das Hotel wie ein Klotz. Doch beim Betreten der Empfangshalle ging es in eine andere Welt. Es wirkte komfortabel. Der Empfang an der Rezeption war auch herzlich. Unser Doppelzimmer war gemütlich und sauber. Der Wellnesbereich war sehr schön angelegt. Hier waren verschiedene Saunen und Ruheräume untergebracht. Auch das Schwimmbad war sehr angenehm. Die Mahlzeiten, Halbpersion, waren sehr üppig und vielseitig. Hier war für jeden etwas dabei. Obwohl das Hotel groß ist, strahlte es eine Ruhe aus. Der Altersdurchschnitt der Gäste betrug schätzungeweise 45/50, Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Parkhaus ist dem Hotel angeschlossen. Günstiger parkt man jedoch um die Ecke auf dem Parkdeck und Parkplatz. Für den Wellnessbereich gab es jeden Tag frische Badetücher. Im Bistro konnte man Wasser fohne Kohlensäure kostenlos trinken.
Das Zimmer war für 2 Personen groß genug. Die Möblierung war schlicht, aber sauber Ein Zimmersafe war vorhanden. Bad und Zimmer waren sehr sauber.
Das gesamte Servicepersonal war freundlich, nett und aufmerksam.
Das Hotel Esperanto liegt sehr zentral. In nur 5 Minuten zu Fuß war man in der Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalitäten. Viele Sehenswürdigkeiten konnte man leicht zu Fuss erreichen. Auto die
Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren gegeben. Internetzugang gab es im Haus für alle Zimmer. Fernseher waren in jedem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Margarete |
Sehr geehrte Margarete, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor