Riki (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom feinsten

Gut

Schönes großes Hotel mit großer Lobby, top Wellnessbereich und schönen Zimmern. Das Hotel liegt zentral in Fulda und ist gut zu erreichen. Über die Sauberkeit können wir uns nicht beschweren. Wir hatten eine Nacht eine Junior Suite mit Frühstück gebucht. Auf jeden Fall toll für einen kurzen Wellnessurlaub. Lohnt sich.

• Wir hatten eine Junior Suite. Perfekte Ausstattung, sauber, gut bestückte Minibar, Flachbildfernseher, leider kein Balkon.

• Gut
  • Das Restaurant "Toro Negro" im 6ten Stock, kann ich empfehlen. Tolles Essen. Auch die Coktails in der Bar waren sehr gut. Da ließ die Bedienung allerdings ein bischen zu wünschen übrig. Die war nicht die schnellste und man mußte sich seine Coktails selber holen.

• Gut
  • Können wir uns nicht beschweren. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße. Da wir aber Wellness machen wollten haben wir uns die Umgebung nicht weiter angeschaut.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt der Wellnessbereich ist absolute spitze. Schöne Sauna, schöner Hamam, tolle Anwendungen..... War einfach super. Immer wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009