Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich mitten in der Stadt. Hier kann man gut sein Wohlbefinden mit einem Besuch in der Stadt Fulda verbinden
Die Betten waren sehr bequem. Es gibt standardmäßig Allergikerbettwäsche. Das Zimmer war ausreichend groß und vorallem sehr ruhig.
Tische zum Abendessen werden reserviert, sodass man nicht Gefahr läuft keinen Tisch mehr zu bekommen. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr nett und gut auf Zack. Essen war sehr gut. Große Auswahl und auch an der Qualität der Speisen hab es nichts zu meckern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Auch das Angebot an Behandlungen ist groß. Ein paar mehr Liegemöglichkeiten wären nicht verkehrt (draußen gibt es reichlich Liegen, diese sind in der kalten Jahreszeit aber schlecht nutzbar).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Bewertung ist die beste Motivation für alle Kolleginnen und Kollegen. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor