Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterer, leider zu kurzer, Besuch im Esperanto

Gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Das war nun ( wenn ich mich nicht verzählt habe ) mein 17.Besuch im Esperanto und meine Erwartungen wurden in allen Bereichen erfüllt. Beim Abendbuffet werden die Speisen etwas anders präsentiert. Das hat mir sehr gut gefallen. Man findet auch als Stammgast immer mal wieder neue Speisen, welche einem von Geschmack- und Qualität sehr positiv überraschen. Leider konnte ich nur 2 Tage bleiben, da das Hotel ab Freitag kpl. belegt war. Meine Hoffnung , dass ein andere Buchung kurzfristig storniert wird, hat sich nicht erfüllt. In der Bar ist der Preisnachass zwischen 18 und 20 Uhr entfallen. Der Service hat mir erklärt, dass dieses Angebot in der Vergangenheit auf zu wenig Resonanz gestoßen ist. Da kann ich die Gäste nicht verstehen, dass man das Angebot solch hervorragende Cocktails zu einem guten Preis zu genießen nicht genutzt hat. Ich werde mir diese Cocktails auch in Zukunft auf jeden Fall weiterhin gönnen. D.h. ich werde das Esperanto auch im Jahr 2020 wieder besuchen. Bei der weiteren Bewertung halte ich mich kurz und verweise auf die Bewertungen vom April; Februar und den vergangenen Jahren.

• Gut
  • Kleiner Mangel beim Erhaltungszustand eines Handtuchs nach dem Wäschewechsel

• Service
  • Gut
  • Guter bis sehr guter Service in allen Bereichen. Am Donnerstag wurden die benützen Teller beim Abendbuffet etwas schlappend abgeräumt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie auch nach Ihrem 17. Aufenthalt eine Bewertung für unser Haus abgegeben haben. Es ist ein fach wunderbar, dass wir so langjährige Stammgäste wie Sie haben. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder in unserem Hause wohlgefühlt haben. Für die Unachtsamkeit im Restaurant (Abräum-Geschwindigkeit) und beim Wäschewechsel möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin ein gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor