Manfred (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier tolle Urlaubstage im Esperanto

Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel in Fulda. Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen vollkommen erfüllt und teilweise sogar deutlich übertroffen. Sehr geehrter Herr Direktor Hörtdörfer:Die Überraschung mit der Aufmerksamkeit bzgl. dem 15. Besuch im Esperanto ist Ihnen vollumfänglich gelungen. Vielen Dank. Der 16. Besuch ist übrigens schon gebucht.

• Tolles und geräumiges neues Zimmer mit gehobener Ausstattung in hervorragender Qualität

• Gutes Frühstück, sehr gutes Abendbüffet. Sehr große Auswahl ( zwei verschiedene Suppen, diverse Vorspeisen, Salat, mehrere Hauptspeisen und Beilagen )Dann noch eine große Auswahl an Nachspeisen und zum Abschluss noch eine Käseauswahl. Alles in hervorragender Qualität.

• Sehr guter und aufmerksamer Service.

• Gut
  • Hotel zentral gelegen in absoluter Bahnhofsnähe. Alle bekannten Ausflugsziele wie z,B. die Wasserkuppe oder das Kloster Kreuzberg gut mit dem PKW erreichbar

Verschiedene Saunen und angenehm warmes Solebad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus auch für diesen Aufenthalt zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Schön, dass Sie sich auch bei diesem Besuch wieder rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem Upgrade in ein Deluxe Zimmer eine Freude bereiten konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder (dann zu Ihrem 16. Aufenthalt) bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor