Sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis, Vier-Sterne-Hotel für unter 90 Euro in zentraler Lage in der Mitte Deutschlands, Positiv: In unmittelbarer Nähe eines ICE-Bahnhofs, Nutzung des Spa-Bereiches im Preis enthalten.
geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Minibar, Badewanne, Dusche und Schreibtisch
Rodizio Toro Negro mit Dachterasse ist top, ideal für Geschäftsessen. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, das stets gute Laune verbreitet
Personal ist aufmerksam und professionell
Hotel fußläufig schnell vom ICE-Bahnhof zu erreichen. Für Autofaherr: Ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Geschäftsreise
Wellness, Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hinrich |
Sehr geehrter Hinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Dafür sagen wir alle DANKE! Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor