Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - sehr empfehlenswert - jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In unserem Kurzurlaub haben wir uns hier rundum wohl gefühlt. Das Personal, von Rezeptionistin bis hin zur Reinigungskraft, war superfreundlich, hilfsbereit und für jeglichen Wunsch offen. Auf Grund des "Oktoberfestes" in der angrenzenden Esperantohalle, gaben wir vorab per Mail den Wunsch an ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Trotz voller Auslastung des Hotels, bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock mit Blick in den Innenhof, das sehr ruhig war. Somit wurden wir durch nichts und niemanden in unserer Nachtruhe gestört. Der Wellnessbereich ist mit sehr viel Liebe gestaltet und entspricht genau den Fotos der Hotelhomepage. Wunderschön! Auch hier wird man sehr nett bedient. Ein Besuch im Toro Negro im 6. Stock sollte man ebenfalls in jedem Fall einplanen. Hier kann nach Herzenslust geschlemmt werden. Sehr empfehlenswert! Wer gerne wandert, findet in der näheren Umgebung (Wasserkuppe) sehr gute Wandermöglichkeiten. Und zum Shoppen lädt die kleine Stadt Fulda ein. Für uns ein gelungener Kurzurlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung. Aus Ihrer Bewertung konnten wir entnehmen, daß Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden waren.. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor