- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit 5 Freundinnen habe ich ein erholsames und unterhaltsames Wochenende in Fulda verbracht. Das Hotel ist zwar sehr groß (und sieht von außen auch so aus) aber der Service und die Wellnessabteilung waren hervorragend. Da wir keine Halbpension gebucht hatten waren wir in allen 3 Restaurants einmal zum Essen. Der Weinkeller und die Bierpinte waren sehr gut aber das Beste war das Restaurant in der obersten Etage mit dem Fleisch am Spieß, das direkt am Tisch in Scheiben abgeschnitten wird. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren super. Nette und zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Zu einem Bad gab es Obstspieße und Prosecco - toll. Am Faschings-Samstag war in der daneben liegenden Halle ein Faschingsball. Bei Anreise am Freitag hat man uns dann mitgeteilt, daß wir eine höhere Zimmerkategorie (de Luxe) bekommen, da es am Samstag eventuell lauter werden könnte - das nenne ich Service! Den Ball haben wir uns natürlich entgehen lassen - Super Stimmung bis in den Morgen. Beim bezahlen gab es dann pro Zimmer einen Gutschein für ein Wochenende bei dem 1 zahlt und 1 kostenfrei übernachtet. Nette Idee, wir kommen im Sommer alle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut