Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, sehr aufmerksames Personal

Das Hotel ist von außen wenig spektakulär. Ist halt ein "Bunker" inmitten der Stadt. Dieser erste Eindruck ist aber vergessen, nachdem man die schicke, helle, freundliche Rezeption betritt. Wir haben in der Richthalle geparkt gegenüber dem Hotel, da bezahlt man pro Tag 5 Euro, hingegen dem Hotelparkhaus 7 Euro.

• Das Zimmer war gross mit kleinem Sitzbereich. Zur Ankunft hatten wir einen grossen Obstteller und einen grosse Flasche Wasser.Alles sehr sauber.

• Anders wie erwartet litt ,trotz des grossen Speisesaals, die Atmosphäre keineswegs, da die einzelnen Tische, abgeteilt waren. Die Auswahl war super. . Ganz besonders die Qualität der Speisen und der Geschmack, nichts musste man nachwürzen. Freitags gab es frisch gegrilltes Rinderfilet mit Rosmarin, Samstags gegrillte Garnelen und Sonntag Rinderrouladen, wie bei Muttern!!!! Salatbüffet, 2 verschiedene Suppen, Käsebüffet und der Nachtisch erst!

• Das Personal an der Rezeption, im Wellness-Bereich und im Speisesaal sind sehr freundlich. Zum Frühstück kann man keine Sitzreservierung vornehmen,was auf Nachfrage trotzdem möglich war, aufgrund eines Geburtstages. Der Tisch war am nächstenMorgen mit Kerzen und einer Blume hübsch eingedeckt, was wir nicht erwartet hatten! Super!Auch am Abend fanden wir auf unserem Zimmer Sekt und eine handgeschriebene Glückwunschkarte! Für diese Aufmerksamkeit nochmal vielen Dank an das Hotel.

• Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Dahinter liegt direkt die Innen- stadt. Samstag ist Gemüsemarkt. Und wenige Gehminuten vom Zentrum liegt das Schloss mit dem Garten, der bestimmt im Frühling mit seinen Blumen zum Spazieren einlädt.( Diesbezüglich werde ich auf jeden Fall zu dieser Jahreszeit noch einmal hierher kommen.) Gegenüber der Dom, der sich zu besichtigen lohnt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist groß, ganz besonders schön, der Aussenbereich mit Liegemöglichkeiten, zwei Aufgussaunen und einem Kaltbecken.Freitags war am meisten los, wodurch man nicht immer gleich einen freien Liegestuhl gefunden hat, was aber Samstag und auch Sonntag kein Problem mehr war. Es gibt auch einen kleinen Cardiobereich mit Laufbänder, Stepcrosser und ein paar Geräten, absolut in Ordnung um sich den angessenen Speck abzutrainieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Nur durch Ihre ehrliche Meinung haben wir die Möglichkeit bestimmte Leistungen und Angebote zu optimieren. Wie wir aus Ihrem Bewertung entnehmen konnten waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses und der unserer Mitarbeiter zufrieden; darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. Es wäre schön, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor