Steve (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit Servicemängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt haben wir hier ein schönes Wellnesswochenende in einem guten Hotel verbracht. Gerade der Wellnessbereich und speziell die buchbaren Anwendungen sind absolut zu empfehlen (diese aber unbedingt frühzeitig buchen, mind. 3 Wochen vor Anreise). Die auch in anderen Bewertungen erwähnten Servicemängel sowie teilweise Unfreundlichkeit des Personals ist auch uns aufgefallen. Dies scheint wohl aber eher ein hausgemachtes Problem zu sein. Auffällig war, dass das Personal insgesamt sehr jung (sehr viele Azubis) war und wohl wenig Erfahrung hat!!! Das Essen im Rahmen der Halbpension war an einem Abend sehr lecker, am zweiten nur mittelmäßig, auch hätten wir uns ein bischen mehr Auswahl gewünscht. Eine Anmerkung noch: Das Hotel ist ein reines Nichtraucherhotel (also für rauchende Gäste ein langer Weg zur nächsten Zigarette bis vor die Tür, da z. B. die Zimmer ohne Balkon sind). Trotz der kleineren Mängel für einen Kurztrip absolut zu empfehlen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness